• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

SCHAFE & WÖLFE support LITBARSKI

4. November 2017 @ 9:00 - 3:00

netz2
Ein bisschen Hipsterpunk, ein bisschen Indie-Pop und vielleicht sogar ein ganz kleines bisschen Kommerz – das sind SCHAFE & WÖLFE.

Am 20. Januar 2017 veröffentlichen SCHAFE & WÖLFE mit „Lebenswerk X“ ihr zweites Album. Nur fünf Tage nach Album-Veröffentlichung wird die Band aus Bielefeld ihr neues Werk auf ihrer „Scheiße Glücklich Tour 2017“ in 14 Clubs in Deutschland und der Schweiz zur Schau stellen.

Das neue Material auf „Lebenswerk X“ zeugt von der musikalischen Weiterentwicklung von SCHAFE & WÖLFE. Waren ihre ersten Songs noch eher tanzbar und verspielt, klingen die neuen ernsthafter und getriebener. Was bleibt ist das Gefühl von sepiafarbener Nostalgie zwischen Kippenstummeln, Billigschnaps und einem 2,50€ Döner, mit dem man sich um 4 Uhr morgens in der Straßenbahn das T-Shirt bekleckert. Es geht aber auch um die Frage, ob das für immer so weitergehen kann und was es eigentlich ist, nach dem all diese unzufriedenen, sogenannten Millenials so verzweifelt auf dem Boden ihrer Gin-Flasche suchen.

SCHAFE UND WÖLFE / FACEBOOK

LITBARSKI HÖRPROBE